Curti, M. I. U. N. d. C. F. d. C. Q., Ribotta, P. D. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. A. C., Roccia Ruffinengo, P. U. N. d. C., Garnero, S. U. T. N. F. R. S. F. [., Lamarque, A. U. N. d. C. F. d. C. E., & Zygadlo, J. A. U. N. d. C. F. d. C. E. (2014). Estudio de la estabilidad del aceite de chía (salvia hispánica L.) microencapsulado. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationCurti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Ribotta, Paola Universidad Nacional de Córdoba Roccia Ruffinengo, Susana Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco [Córdoba] Garnero, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Lamarque, and Julio Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Zygadlo. Estudio De La Estabilidad Del Aceite De Chía (salvia Hispánica L.) Microencapsulado. Córdoba: [s. n.], 2014.
MLA (9th ed.) CitationCurti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Estudio De La Estabilidad Del Aceite De Chía (salvia Hispánica L.) Microencapsulado. [s. n.], 2014.