Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal /
La burlanda húmeda de maíz (WDGS), es un subproducto de la molienda seca de cereales de la producción industrial de bioetanol. Este subproducto es utilizado en la alimentación animal, ya que presenta una proporción elevada de proteína, grasa y fibra de gran importancia nutricional. Sin embargo, su a...
Similar Items
-
Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal
by: Rosso, María Celeste
Published: (2020) -
Micotoxicosis subcrónica experimental : efectos inmunobiológicos de aflatoxina B1 y fumonisina B1 en ratas /
by: Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI)
Published: (2004) -
Mycotoxin in food : detection and control /
Published: (2004) -
Micotoxinas y micotoxicosis /
Published: (2011) -
Mycotoxin protocols /
Published: (2001)