Rosso, M. C. U. N. d. C. F. d. C. A., Pérez Agostini, M. A. U. N. d. C. F. d. C. A., Mary, V. S. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. B. C. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. B. C. e. I., Theumer, M. G. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. B. C. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. B. C. e. I., & Boetto, C. U. N. d. C. F. d. C. A. (2020). Calidad durante el almacenamiento de burlanda húmeda de maíz con diferentes tratamientos de control de hongos y bacterias para ser destinada a alimentación animal. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationRosso, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias Pérez Agostini, Verónica Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínca. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación en Bioquímica Clínica e Inmunología Mary, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología Theumer, and Catalina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias Boetto. Calidad Durante El Almacenamiento De Burlanda Húmeda De Maíz Con Diferentes Tratamientos De Control De Hongos Y Bacterias Para Ser Destinada a Alimentación Animal. Córdoba: [s. n.], 2020.
MLA (9th ed.) CitationRosso, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Calidad Durante El Almacenamiento De Burlanda Húmeda De Maíz Con Diferentes Tratamientos De Control De Hongos Y Bacterias Para Ser Destinada a Alimentación Animal. [s. n.], 2020.