Huella dactilar de trigo argentino : evaluación de la trazabilidad química y las características antioxidantes de trigo, harina y derivados /

El objetivo principal de la presente tesis consiste en contribuir al estudio y la valoración comercial y nutricional del trigo argentino, mediante la evaluación de sus perfiles químicos característicos y sus propiedades antioxidantes. En una primera parte, se planteó encontrar modelos que permitiera...

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Main Author: Podio, Natalia Soledad Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Wunderlin, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (Thesis advisor), Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC) (cths), Ortiz, Patricia Ines Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de FísicoQuímica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba (cths), Kivatinitz, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (cths), Nazareno, Mónica Azucena Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química del Noroeste Argentino (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s. n.], 2015
Subjects:

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