El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|9 12343
|a Behar, Gustavo
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
245
1
|a Análisis de glicolipidos de insectos con diversas lectinas vegetales /
|c Gustavo Behar. - -
260
|a Córdoba :
|b [s. n.],
|c 2001
300
|a [¿100?] :
|b il. ;
|c 30 cm.
500
|a Director: Dr. Gustavo Nores
500
|a Trabajo realizado en: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica.
502
|a Trabajo Final de Grado (Licenciado en Química) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001
650
7
|9 1371
|a Lipidos de la membrana
650
7
|9 469
|a Membrana celular
650
7
|9 995
|a Lectinas
650
0
|9 12344
|a Insectos
650
7
|9 1560
|a Biología celular
700
1
|9 8905
|a Nores, Gustavo Alejandro
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Biológica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba.
|e ths
Plegamiento de la proteína soluble L-BABP en membranas lipídicas / by: Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina Published: (2006)