Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica) /

Las pastas son un alimento popular con ciertas deficiencias desde el punto de vista nutricional (bajo contenido de lisina-ácidos grasos poliinsaturados) y al ser un producto de alto consumo y aceptación por parte del consumidor, constituyen un vehículo ideal para la suplementación con diversos compo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Aranibar Vaca, Carolina Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Other Authors: Borneo Benista, Rafael Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Grosso, Nelson Rubén Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (cths), Defagó, María Daniela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (cths), Barrionuevo, Omar Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias de la Salud (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2017
Subjects:

Similar Items