MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUAS
005 20231128173718.0
008 191218b ||||| |||| 00| 0 eng d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T_664_060000000000000_A_13526  |7 0  |9 17052  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2019-12-18  |e donación de autor  |l 0  |o R-T/664.06/A/13526  |p 13526  |r 2019-12-18  |w 2019-12-18  |y TESIS 
999 |c 8860  |d 8860 
082 |a 664.06 
100 1 |9 12087  |a Adan, Maria Florencia 
245 1 |a Estudio del contenido de polifenoles y actividad antioxidante del fruto de membrillo (Cydonia olonga Miller) :   |b evaluación de los efectos del procesado y digestión gástrica en las características antioxidantes del mismo /   |c María Florencia Adan. - -  
260 |a Córdoba :   |b [s. n.],   |c 2019 
300 |a 50 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo realizado en: Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos (ISIDSA). Universidad Nacional de Córdoba e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019 
650 1 7 |9 8895  |a Industria de alimentos 
650 1 7 |9 788  |a Antioxidantes  |x - - Alimentos 
650 1 7 |9 1282  |a Tecnología de alimentos 
650 1 0 |a Cydonia vulgaris   |9 12086 
650 1 0 |9 11001  |a Digestibilidad 
650 1 7 |9 22  |a Alimentos 
650 1 7 |9 313  |a Fenoles  
651 0 |9 12088  |a San Juan   |x - - Argentina 
700 1 |a Baroni, María Veronica  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC).  |e ths  |9 2290 
700 1 |9 12089  |a Fabani, Maria Paula 
700 1 |a Canalis, Alejandra Mariel  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA)  |e cths  |9 12091 
700 1 |a Martínez, Marcela Lilian  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV).  |e cths  |9 11799 
700 1 |a Lopez, María Liza.   |c Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria San Juan-Mendoza .  |e evl  |9 12092 
942 |2 ddc  |c TESIS 
945 |a jml  |f 17/12/2019