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LEADER |
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082 |
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|a 660.65
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100 |
1 |
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|a Bianco, Maria José.
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
|9 12024
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245 |
1 |
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|a Caracterización de ß-galactosidas estructurada en cuerpos de inclusión /
|c María José Bianco. - -
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260 |
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|a Córdoba :
|b [s. n.],
|c 2017
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300 |
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|a xx, 55 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
|e + 1 Archivo PDF :
|f [recurso electrónico] ;
|g 1,28 MB
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500 |
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|a Trabajo realizado en: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT) Y el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba.
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502 |
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|a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
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520 |
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|a La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra principalmente en la remoción de lactosa de la leche y del suero y la eliminación de azúcares de jugos de frutas [2], como también la capacidad de catalizar reacciones de transglicosilación donde se utiliza la lactosa como compuesto aceptor para formar di-, tri-, o mayores galactooligosacáridos (GOS)[3].
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521 |
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|a Director de tesis: Dra. Julieta María Sánchez. Comisión de Tesis: Dres. Carlos Argaraña, Martín Theumer, Dra. María Cristina Perotti.
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650 |
1 |
0 |
|9 12022
|a Beta-galactosidasa
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650 |
1 |
0 |
|9 12023
|a Cuerpos de inclusión
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650 |
1 |
7 |
|9 264
|a Enzimas
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650 |
1 |
7 |
|9 9181
|a ADN recombinante
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650 |
1 |
7 |
|a Catálisis
|9 112
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650 |
1 |
7 |
|9 11310
|a Tratamiento de leche
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650 |
1 |
7 |
|9 422
|a Leche
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650 |
1 |
7 |
|9 994
|a Lactosa
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650 |
1 |
7 |
|9 104
|a Carbohidratos
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650 |
1 |
7 |
|9 938
|a Glicosaminoglicanos
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650 |
1 |
7 |
|9 937
|a Glicoproteinas
|
650 |
1 |
7 |
|9 429
|a Lipidos
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700 |
1 |
|
|a Sánchez, Julieta María
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas.
|e ths
|9 12025
|
700 |
1 |
|
|a Argaraña, Carlos Enrique
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Biológica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba.
|e cths
|9 2112
|
700 |
1 |
|
|a Theumer, Martín Gustavo.
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Bioquímica Clínica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI).
|e cths
|9 7754
|
700 |
1 |
|
|a Perotti, Maria Cristina
|c Universidad Nacional del Litoral.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Lactología Industrial.
|e cths
|9 12026
|
856 |
1 |
|
|a https://rdu.unc.edu.ar/
|z Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.
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942 |
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|2 ddc
|c TESIS
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945 |
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|a jml
|f 15/11/2019
|f 04/02/2021
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