Caracterización de ß-galactosidas estructurada en cuerpos de inclusión /

La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra princi...

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Main Author: Bianco, Maria José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Sánchez, Julieta María Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (Thesis advisor), Argaraña, Carlos Enrique Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (cths), Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI) (cths), Perotti, Maria Cristina Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Lactología Industrial (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2017
Subjects:

MARC

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245 1 |a Caracterización de ß-galactosidas estructurada en cuerpos de inclusión /   |c María José Bianco. - -  
260 |a Córdoba :   |b [s. n.],   |c 2017 
300 |a xx, 55 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm.  |e + 1 Archivo PDF :   |f [recurso electrónico] ;   |g 1,28 MB 
500 |a Trabajo realizado en: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT) Y el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017 
520 |a La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra principalmente en la remoción de lactosa de la leche y del suero y la eliminación de azúcares de jugos de frutas [2], como también la capacidad de catalizar reacciones de transglicosilación donde se utiliza la lactosa como compuesto aceptor para formar di-, tri-, o mayores galactooligosacáridos (GOS)[3]. 
521 |a Director de tesis: Dra. Julieta María Sánchez. Comisión de Tesis: Dres. Carlos Argaraña, Martín Theumer, Dra. María Cristina Perotti.  
650 1 0 |9 12022  |a Beta-galactosidasa 
650 1 0 |9 12023  |a Cuerpos de inclusión 
650 1 7 |9 264  |a Enzimas  
650 1 7 |9 9181  |a ADN recombinante 
650 1 7 |a Catálisis  |9 112 
650 1 7 |9 11310  |a Tratamiento de leche 
650 1 7 |9 422  |a Leche 
650 1 7 |9 994  |a Lactosa 
650 1 7 |9 104  |a Carbohidratos 
650 1 7 |9 938  |a Glicosaminoglicanos 
650 1 7 |9 937  |a Glicoproteinas 
650 1 7 |9 429  |a Lipidos  
700 1 |a Sánchez, Julieta María  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas.   |e ths  |9 12025 
700 1 |a Argaraña, Carlos Enrique  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Biológica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba.  |e cths  |9 2112 
700 1 |a Theumer, Martín Gustavo.  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.  |c  Departamento de Bioquímica Clínica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI).  |e cths  |9 7754 
700 1 |a Perotti, Maria Cristina  |c Universidad Nacional del Litoral.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Lactología Industrial.   |e cths  |9 12026 
856 1 |a https://rdu.unc.edu.ar/  |z Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. 
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