El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra princi...
La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra principalmente en la remoción de lactosa de la leche y del suero y la eliminación de azúcares de jugos de frutas [2], como también la capacidad de catalizar reacciones de transglicosilación donde se utiliza la lactosa como compuesto aceptor para formar di-, tri-, o mayores galactooligosacáridos (GOS)[3].
Item Description:
Trabajo realizado en: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT) Y el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba.
Physical Description:
xx, 55 p. : il. col. ; 30 cm. + 1 Archivo PDF : [recurso electrónico] ; 1,28 MB
Audience:
Director de tesis: Dra. Julieta María Sánchez. Comisión de Tesis: Dres. Carlos Argaraña, Martín Theumer, Dra. María Cristina Perotti.