Caracterización de ß-galactosidas estructurada en cuerpos de inclusión /

La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra princi...

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Main Author: Bianco, Maria José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Sánchez, Julieta María Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (Thesis advisor), Argaraña, Carlos Enrique Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba (cths), Theumer, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (CIBICI) (cths), Perotti, Maria Cristina Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Lactología Industrial (cths)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2017
Subjects:
Description
Summary:La -galactosidasa (-Gal) es una enzima ampliamente distribuida, capaz de catalizar la hidrólisis de un enlace -galactosídico terminal presente en carbohidratos, glicolípidos, glicoproteínas y glicosaminoglicanos[1].Además es una enzima comercialmente importante. Su uso industrial se centra principalmente en la remoción de lactosa de la leche y del suero y la eliminación de azúcares de jugos de frutas [2], como también la capacidad de catalizar reacciones de transglicosilación donde se utiliza la lactosa como compuesto aceptor para formar di-, tri-, o mayores galactooligosacáridos (GOS)[3].
Item Description:Trabajo realizado en: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT) Y el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba.
Physical Description:xx, 55 p. : il. col. ; 30 cm. + 1 Archivo PDF : [recurso electrónico] ; 1,28 MB
Audience:Director de tesis: Dra. Julieta María Sánchez. Comisión de Tesis: Dres. Carlos Argaraña, Martín Theumer, Dra. María Cristina Perotti.