El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Joglar, Jessie María
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|9 11995
245
1
|a Revalorización de coproductos :
|b producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo /
|c Jessie María Joglar. - -
260
|a Córdoba :
|b [s. n.],
|c 2017
300
|a 56 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
500
|a Trabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos (ICTA) e Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT). Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba.
502
|a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017
650
7
|9 547
|a Peptidos
650
7
|9 495
|a Microbios
650
7
|9 8544
|a Proteinas de la leche
650
7
|9 422
|a Leche
650
7
|9 1842
|a Antibiosis
650
7
|a Antibióticos
|9 49
700
1
|a Nolan, María Veronica.
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina.
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina.
|e ths
|9 6224
856
|a https://rdu.unc.edu.ar/
|z Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.