MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 191104b2017 ag ad||frm||| 001 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T_547_750000000000000_J13360  |7 0  |9 17008  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2019-11-04  |e donacion autor  |l 0  |o R-T/547.75/J13360  |p 13360  |r 2019-11-04  |w 2019-11-04  |y TESIS 
999 |c 8818  |d 8818 
082 |a 547.75 
100 1 |a Joglar, Jessie María  |c Universidad Nacional de Córdoba.  |c Facultad de Ciencias Químicas.   |9 11995 
245 1 |a Revalorización de coproductos :  |b producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo /   |c Jessie María Joglar. - -  
260 |a Córdoba :   |b [s. n.],   |c 2017 
300 |a 56 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm.  
500 |a Trabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de los alimentos (ICTA) e Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT). Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017 
650 7 |9 547  |a Peptidos 
650 7 |9 495  |a Microbios 
650 7 |9 8544  |a Proteinas de la leche 
650 7 |9 422  |a Leche 
650 7 |9 1842  |a Antibiosis 
650 7 |a Antibióticos  |9 49 
700 1 |a Nolan, María Veronica.   |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina.   |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina.  |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina.   |e ths  |9 6224 
856 |a https://rdu.unc.edu.ar/  |z Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.  
942 |2 ddc  |c TESIS 
945 |a jml  |f 04/11/2019