Bustos Fierro, C. U. N. d. C. F. d. C. Q., Olivera, M. E. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. C. F. C. N. d. I. C. y. T. U. d. I. y. D. e. T. F., Jimenez-Kairuz, A. F. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. C. F. C. N. d. I. C. y. T. U. d. I. y. D. e. T. F., & Longhi, M. R. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. C. F. C. N. d. I. C. y. T. U. d. I. y. D. e. T. F. (2012). Jarabe de hidrato de cloral al 7%: Estudio de la estabilidad para la normalización de la formulación magistral. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationBustos Fierro, Carolina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, María Eugenia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica Olivera, Alvaro Federico Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica Jimenez-Kairuz, and Marcela Raquel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica Longhi. Jarabe De Hidrato De Cloral Al 7%: Estudio De La Estabilidad Para La Normalización De La Formulación Magistral. Córdoba: [s. n.], 2012.
MLA (9th ed.) CitationBustos Fierro, Carolina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, et al. Jarabe De Hidrato De Cloral Al 7%: Estudio De La Estabilidad Para La Normalización De La Formulación Magistral. [s. n.], 2012.