El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
L003005
003
AR-CdUAS
005
20190523065942.0
008
091030s2006____mx_||||||||||_0|||||spa|d
020
|a 9702606705
040
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
082
|a 543.1
245
0
0
|a Química de los alimentos /
|c Director Salvador Badui Dergal con la revisión técnica de Héctor Cejudo Gómez.
250
|a 4a. ed.
260
|a México, D.F. :
|b Pearson Education,
|c 2006
300
|a xviii, 716 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
500
|a Incluye índ
504
|a Bib
650
4
|a Análisis de los alimentos
650
4
|a Tecnología de los alimentos
650
4
|a Química de los alimentos
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|a Tecnología de alimentos
|9 1282
700
1
|a Badui Dergal, Salvador
|e director
|9 2206
700
1
|a Cejudo Gómez, Héctor
|9 2985
887
|a FAIQ 2008 2008 10831; 10926 15-08-65825 Pesos 104,00 Pesos 208,00 Maidana Libros
887
|a Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL y NUTRICION
887
|a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
942
|c LIBRO
|2 ddc
945
|a mcp
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
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|7 0
|9 1891
|a FCQ
|b FCQ
|c CON
|d 2008-09-10
|e FAIQ 2008 Exp 15-08-65825 Maidana Libros
|g 104.00
|l 0
|o CO/543.1/Q/10831
|p 10831
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CI_543_1Q10926
|7 0
|9 1892
|a FCQ
|b FCQ
|d 2009-02-04
|e FAIQ 2008 Exp 15-08-65825 Maidana Libros
|g 208.00
|l 97
|m 7
|o CI/543.1/Q/10926
|p 10926
|r 2024-05-03
|s 2024-04-22
|w 2010-07-26
|y LIBRO
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|1 0
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|4 0
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|7 0
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|a FCQ
|b FCQ
|d 2010-10-12
|e UNC 2009 Exp 15-09-70609 Maidana Libros
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|m 5
|o CI/543.1/Q/11558
|p 11558
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|s 2024-06-13
|t PATR. 3410MS2NI
|w 2010-10-12
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|7 0
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|b FCQ
|d 2011-02-16
|e FAIQ 2010 Maidana Libros
|g 150.00
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|m 4
|o CI/543.1/Q/11695
|p 11695
|r 2024-03-11
|s 2023-11-13
|w 2011-02-16
|y LIBRO
999
|c 877
|d 877