Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles /
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo extender y analizar la utilidad de una metodología analítica para la detección de antígenos mediante técnicas ópticas desarrollada por el grupo de Investigación de Nano Plasmónica del INFIQC (Instituto de investigaciones en Fisicoquímica Córdoba - CON...
Similar Items
-
Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
by: Mercadal, Pablo
Published: (2021) -
Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /
by: Serrano Fuster, Martina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2016) -
Gluten-free baked products /
by: Casper, Jeffrey L.
Published: (2014) -
Efecto de la molienda seca de granos de sorgo sobre las propiedades fisicoquímicas y tecnológicas de las harinas /
by: Curti, María Isabel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2023) -
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
by: Sciarini, L.S., et al.
Published: (2016)