Aprovechamiento de los residuos derivados de la industrialización aceitera del olivo (Olea europea l.) como fuente de antioxidantes naturales : obtención, caracterización y potenciales aplicaciones de un extracto rico en compuestos polifenólicos /

RESUMEN Aprovechamiento de los residuos derivados de la industrialización aceitera del olivo (Olea europaea L.) como fuente de antioxidantes naturales: Obtención, caracterización y potenciales aplicaciones de un extracto rico en compuestos polifenólicos. La industria aceitera del olivo genera, ademá...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gómez, Patricia Elizabeth
Other Authors: Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (Thesis advisor), Cañas, Martha S. (Thesis advisor), Wunderlin, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica (cths), Kivatinitz, Silvia Clara Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica (cths), Maestri, Damian M. (evl)
Format: Thesis Book
Language:English
Published: Córdoba : [s. n.], 2018
Subjects: