Evaluación del comportamiento del almidón y las proteinas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /

La pasta es uno de los alimentos de mayor consumo en la dieta de los argentinos, además de ser considerado un alimento saludable. En los últimos años se vio la necesidad de la elaboración de alimentos nutritivos; siendo la soja uno de los granos que presenta un alto contenido de proteínas, de relati...

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Bibliographic Details
Main Author: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Other Authors: Cristina S. Martinez (Thesis advisor), Ribotta, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (co-dir), Aimaretti, Rosa (cths), Ryan, Liliana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (cths), Rosmini, Marcelo Universidad Católica de Córdoba (evl)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Cordoba : [s. n.], 2015.
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