Gonzáles Coro, F. P. U. N. d. C. F. d. C. A., Cristina S. Martinez, Ribotta, P. D. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. A. C., Aimaretti, R., Ryan, L. U. N. d. C. F. d. C. A., & Rosmini, M. U. C. d. C. (2015). Evaluación del comportamiento del almidón y las proteinas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja. [s. n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationGonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Cristina S. Martinez, Pablo Daniel Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba Ribotta, Rosa Aimaretti, Liliana Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias Ryan, and Marcelo Universidad Católica de Córdoba Rosmini. Evaluación Del Comportamiento Del Almidón Y Las Proteinas En Pastas Elaboradas Con Harina De Trigo Sustituida Parcialmente Con Harina De Soja. Cordoba: [s. n.], 2015.
MLA (9th ed.) CitationGonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Evaluación Del Comportamiento Del Almidón Y Las Proteinas En Pastas Elaboradas Con Harina De Trigo Sustituida Parcialmente Con Harina De Soja. [s. n.], 2015.