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040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
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082 |a 543.1 
100 1 |a Zéngaro, Gabriela  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.   |9 11638 
245 1 0 |a Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad de ovoproductos /   |c Gabriela Zéngaro. - -  
260 |a Córdoba :   |b [s. n.],   |c 2015 
300 |a 133 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm.  |e + 1 Archivo PDF :   |f [recurso electrónico];  |g 8,5 MB 
500 |a Trabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015 
505 |a DEDiCATORIA ii AGRADECiMIENTOS iii íNDICE DE GENERAL iv TERMINOS y DEFINICIONES v LISTA DE TABLA vi LISTA DE GRAFICOS vii INTRODUCCION. Principios del Sistema integrado de gestión de trazabilidad y calidad 1 CAPITULO 1- ANTECEDENTES 8 .1 Antecedentes generales 9 1.2 Análisis de la cadena del huevo 14 1.3 Mercado mundial del huevo 15 .4 Característica de la actividad en la Argentina 16 1.5 Distribución geográfica de la producción 17 1.6 Aspectos legales y sanitarios 18 1.7 Matriz FODA 19 .8 Conclusiones 21 CAPITULO 2- DIAGNÓSTICO Y RELEVAMIENTO DE LA CADENA DE OVOPRODUCTOS EN ARGENTINA 23 .1Introducción 24 2.2Huevos 24 .30bjetivos específicos y Metodología 25 ..4Resultados y discusión 28 2.4.1 Situación globaL 28 2.4.2 Estructura 28 2.4.3 Producción Primaria 29 2.4.4 Elaboración de Ovoproductos 29 2.4.5 Exportaciones de Huevos Industrializado 32 2.4.6 La trazabilidad del huevo 34 2.4.7 Propuestas Generadas a nivel Nacional 35 2.4.8 Implementación de BPM y HACCP 36 CAPITULO 3- DELINEACiÓN DEL ESTÁN DAR DE IDENTIFICACiÓN Y SOPORTE DE TRAZABILlDAD EN OVOPRODUCTOS .41 3.1 Introducción 42 3.2 Objetivos específicos .43 3.3 Metodología .43 3.4 Resultados y discusión .43 3.4.1 Especificaciones de Rotulado de los Principales Mercados .43 3.4.2 Argentina 44 3.4.3 Chile 45 3.4.4 Mercosur 47 3.4.5 Unión Europea .48 3.4.6 Sistema de Etiquetado y transmisión de datos 50 3.4.7 Organización Interna 51 3.4.8 Estructura del código EAN 128 53 3.4.9 Identificadores de Aplicación 54 3.4.10 Soporte de trazabilidad de Productos 56 CAPITULO 4 - DISEÑO DEL MODELO INTEGRADO DE GESTION DE TRAZABILlDAD y CALIDAD INTRODUCCiÓN 59 .1 Introducción : 60 .2Objetivo Específico 62 .3 Metodología 63 .4 Resultado y Discusión 64 4.4.1 Reciprocidad de requisitos reglamentarios y normativos 64 4.4.2 Planificación y realización de productos trazables 66 4.4.3 Manual integrado de Gestión de trazabilidad y Calidad 69 4.4.4 Procedimiento para el Control de Documentos 78 CAPITULO 5. VALlDACION y MEJORA '" 87 -.1 Introducción 88 -.2 Objetivos Específicos 88 -.3 Metodología 89 -. Resultados y Discusión 90 5.4.1 Procedimientos para Auditoria Internas del Sistema de Gestión de Trazabilidad y Calidad 92 5.4.2 Auditoría Interna 97 5.4.3 Conclusiones de la auditoria 99 5.4.4 Informe de Auditoría Interna del Sistema Integrado de Gestión 101 5.4.5 Conclusiones y Proyecciones 104 EXOS 106 BLIOGRAFíA 129 
650 7 |9 9395  |a Huevos 
650 7 |9 8977  |a Alimentos-Control de calidad 
650 7 |9 1282  |a Tecnología de alimentos 
650 7 |9 8895  |a Industria de alimentos 
650 0 |9 9687  |a Procesamiento de alimentos 
700 1 |a Faillaci, Silvina Mabel  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Área de Gestión, Calidad y Ambiente.   |e ths  |9 11639 
700 1 |a López, Abel Gerardo  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.   |e cths  |9 11640 
700 1 |a Masferrer, Natalia Paola  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Área de Gestión, Calidad y Medio Ambiente.   |e cths  |9 10929 
700 1 |a Aleu, Gonzalo  |c Universidad Católica de Córdoba.   |9 11641  |e evl 
856 |z Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.  |z https://rdu.unc.edu.ar/  
942 |2 ddc  |c TESIS 
945 |a jml  |f 20/5/2019  |f 18/07/2022 
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