Formas amorfas y cristalinas de compuestos de interés farmacéuticos : caracterización del estado sólido y relevancia biofarmacéutica - Kassuha, Diego E. Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas ([s.n.], 2011)
No presenta resumen.