MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 AR-CdUAS
005 20211202154702.0
008 080900s2011____ag_||||| m___ 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 0 4 |a 664.755  |2 21 
100 1 |a Bustos Shmidt, Mariela Cecilia  |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC).  |9 9475 
245 1 0 |a Estudio del efecto del contenido y las propiedades de la fibra sobre la calidad tecnológica y nutricional de las pastas /   |c Mariela Cecilia Bustos Shmidt. 
260 |a Córdoba :   |b [s.n.],   |c 2011. 
300 |a 186 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2011. 
520 |a No presenta resumen. 
650 4 |a Valor nutritivo  |9 9376 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 7 |a Trigo  |9 720 
650 4 |a Pastas alimenticias  |9 9421 
650 4 |a Almidones  |9 1821 
650 4 |a Fibra alimentaria  |9 9422 
650 4 |a Alimentos funcionales  |9 9423 
650 4 |9 124  |a Granos comestibles 
650 4 |9 524  |a Nutrición en salud publica 
650 4 |9 8673  |a Evaluación nutricional 
700 1 |a León, Alberto  |9 9478  |e ths 
700 1 |a Chiabrando, Gustavo Alberto  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Bioquímica Clínica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología.  |e cths  |9 3045 
700 1 |a Roth, German Alfredo  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Biológica.  |e cths  |9 7033 
700 1 |a Strumia, Miriam Cristina  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Orgánica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos.   |e cths  |9 7622 
700 1 |a Campos, Carmen Adriana  |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos.  |e evl  |9 9476 
942 |c TESIS  |2 ddc 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T664_755B12010  |7 0  |9 10792  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2012-03-06  |l 1  |o R-T/664.755/B/12010  |p 12010  |r 2014-12-11  |s 2014-12-10  |w 2012-03-06  |y TESIS 
999 |c 7711  |d 7711