|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
AR-CdUAS |
005 |
20211202154702.0 |
008 |
080900s2011____ag_||||| m___ 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.755
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC).
|9 9475
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio del efecto del contenido y las propiedades de la fibra sobre la calidad tecnológica y nutricional de las pastas /
|c Mariela Cecilia Bustos Shmidt.
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b [s.n.],
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 186 h. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2011.
|
520 |
|
|
|a No presenta resumen.
|
650 |
|
4 |
|a Valor nutritivo
|9 9376
|
650 |
|
4 |
|a Análisis de alimentos
|9 1219
|
650 |
|
7 |
|a Trigo
|9 720
|
650 |
|
4 |
|a Pastas alimenticias
|9 9421
|
650 |
|
4 |
|a Almidones
|9 1821
|
650 |
|
4 |
|a Fibra alimentaria
|9 9422
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos funcionales
|9 9423
|
650 |
|
4 |
|9 124
|a Granos comestibles
|
650 |
|
4 |
|9 524
|a Nutrición en salud publica
|
650 |
|
4 |
|9 8673
|a Evaluación nutricional
|
700 |
1 |
|
|a León, Alberto
|9 9478
|e ths
|
700 |
1 |
|
|a Chiabrando, Gustavo Alberto
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Bioquímica Clínica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología.
|e cths
|9 3045
|
700 |
1 |
|
|a Roth, German Alfredo
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Biológica.
|e cths
|9 7033
|
700 |
1 |
|
|a Strumia, Miriam Cristina
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Orgánica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos.
|e cths
|9 7622
|
700 |
1 |
|
|a Campos, Carmen Adriana
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos.
|e evl
|9 9476
|
942 |
|
|
|c TESIS
|2 ddc
|
945 |
|
|
|a mcp
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 R_T664_755B12010
|7 0
|9 10792
|a FCQ
|b FCQ
|c TESIS
|d 2012-03-06
|l 1
|o R-T/664.755/B/12010
|p 12010
|r 2014-12-11
|s 2014-12-10
|w 2012-03-06
|y TESIS
|
999 |
|
|
|c 7711
|d 7711
|