Bustos Shmidt, M. C. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. l. A., León, A., Chiabrando, G. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. B. C. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. B. C. e. I., Roth, G. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B., Strumia, M. C. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O. C. N. d. I. C. y. T. I. d. I. y. D. e. I. d. P., & Campos, C. A. C. N. d. I. C. y. T. I. d. T. d. A. y. P. Q. (2011). Estudio del efecto del contenido y las propiedades de la fibra sobre la calidad tecnológica y nutricional de las pastas. [s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationBustos Shmidt, Mariela Cecilia Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Alberto León, Gustavo Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología Chiabrando, German Alfredo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica Roth, Miriam Cristina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos Strumia, and Carmen Adriana Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos Campos. Estudio Del Efecto Del Contenido Y Las Propiedades De La Fibra Sobre La Calidad Tecnológica Y Nutricional De Las Pastas. Córdoba: [s.n.], 2011.
MLA (9th ed.) CitationBustos Shmidt, Mariela Cecilia Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, et al. Estudio Del Efecto Del Contenido Y Las Propiedades De La Fibra Sobre La Calidad Tecnológica Y Nutricional De Las Pastas. [s.n.], 2011.