La mejora de la competitividad de las PyMES queseras argentinas : una aproximación a la exportación /

Bibliographic Details
Main Author: Román, Mario
Other Authors: Castañeda, Roberto
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), 2006.
Series:Cuaderno tecnológico ; no. 1 Lacteos
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUAS
005 20121128145445.0
008 110603s2006 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 637.30218 
100 1 |9 9053  |a Román, Mario 
245 1 3 |a La mejora de la competitividad de las PyMES queseras argentinas :   |b una aproximación a la exportación /   |c Mario Román, Roberto Castañeda 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI),   |c 2006. 
300 |a 38 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
490 1 |a Cuaderno tecnológico ;   |v no. 1 Lacteos 
650 4 |9 8975  |a Industria quesera 
650 4 |9 604  |a Queso 
650 4 |9 9068  |a PyME 
650 4 |9 520  |a Normas técnicas 
700 1 |9 9059  |a Castañeda, Roberto 
942 |c LIBRO 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INTI_637_30218R11821  |7 0  |9 10573  |a FCQ  |b FCQ  |d 2011-06-03  |e Donación  |l 0  |o INTI/637.30218/R/11821  |p 11821  |r 2011-06-03  |w 2011-06-03  |y LIBRO 
999 |c 7621  |d 7621