Vendramini, M. N. d. C., Argüello, G. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. F. C. N. d. I. C. y. T. I. d. I. e. F. d. C., Arguello, B. D. V., Peñeñory, A. B. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O., & Nazareno, M. A. U. N. d. S. d. E. F. d. A. y. A. C. N. d. I. C. y. T. I. d. Q. d. N. A. (2010). Estudio de la capacidad antioxidante en productos alimenticios. [s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationVendramini, Melisa N. del C., Gerardo Aníbal Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Fisicoquímica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Físico-Química de Córdoba Argüello, Beatriz Del Valle Arguello, Alicia Beatriz Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Peñeñory, and Mónica Azucena Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química del Noroeste Argentino Nazareno. Estudio De La Capacidad Antioxidante En Productos Alimenticios. Córdoba: [s.n.], 2010.
MLA (9th ed.) CitationVendramini, Melisa N. del C., et al. Estudio De La Capacidad Antioxidante En Productos Alimenticios. [s.n.], 2010.