Burgos, M. I., Fidelio, G. D. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. Q. B. d. C., Maggio, B. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B., Pierini, A. B. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O., & Chehín, R. N. C. N. d. I. C. y. T. I. d. I. e. M. M. y. C. A. d. B. (2010). Estudios de la termoestabilidad de proteinas: Efecto de la interacción proteína-proteína y ligando-proteína. [s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationBurgos, Marta Inés, Gerardo Daniel Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba Fidelio, Bruno Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica Maggio, Adriana Beatriz Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Pierini, and Rosana Nieves Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Medicina Molecular y Celular Aplicada del Bicentenario Chehín. Estudios De La Termoestabilidad De Proteinas: Efecto De La Interacción Proteína-proteína Y Ligando-proteína. Córdoba: [s.n.], 2010.
MLA (9th ed.) CitationBurgos, Marta Inés, et al. Estudios De La Termoestabilidad De Proteinas: Efecto De La Interacción Proteína-proteína Y Ligando-proteína. [s.n.], 2010.