Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /

Bibliographic Details
Main Author: Pascual Anderson, María del Rosario
Other Authors: Calderón y Pascual, Vicente
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2000
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUAS
005 20190523065947.0
008 101210s2000 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8479784245 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 576.163 
100 1 |9 8745  |a Pascual Anderson, María del Rosario 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria :   |b metodología analítica para alimentos y bebidas /   |c María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual 
250 |a 2. ed. 
260 |a Madrid :   |b Díaz de Santos,   |c 2000 
300 |a xxii, 441 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 429 
650 4 |9 492  |a Microbiología de alimentos 
650 4 |9 1219  |a Análisis de alimentos 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |9 1416  |a Conservación de alimentos 
700 1 |9 8746  |a Calderón y Pascual, Vicente 
942 |c LIBRO 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163000000000000_P_11645  |7 0  |9 10359  |a FCQ  |b FCQ  |d 2010-12-10  |e UNC 2009 Exp 15-09-70609 Maidana Libros  |g 129.00  |l 13  |m 2  |o CI/576.163/P/11645  |p 11645  |r 2018-11-09  |s 2018-07-05  |t  PATR. 3410MS2NJ  |w 2010-12-10  |y LIBRO 
999 |c 7514  |d 7514