Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /

Bibliographic Details
Other Authors: Nielsen, S. Suzanne (ed.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2003.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUAS
005 20120730044754.0
008 100924s2003 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788420010595 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
245 0 0 |a Análisis de los alimentos :   |b manual de laboratorio /   |c editora S. Suzanne Nielson; trad. de Ana Cristina Ferrnado Navarro, revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2003. 
300 |a ix, 160 p. ;   |c 27 cm. 
500 |a Título original y traducción de la 1º ed. de: Food analysis laboratory manual. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |9 1219  |a Análisis de alimentos 
650 4 |9 1282  |a Tecnología de alimentos 
700 1 |9 8629  |a Nielsen, S. Suzanne  |e ed. 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
887 |a Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL Y NUTRICION 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_543_100000000000000_A_11512  |7 0  |9 10233  |a FCQ  |b FCQ  |d 2010-09-24  |e PROMFyB 2010 Exp 0027905/10 CC Publicaciones   |g 129.00  |l 5  |o CI/543.1/A/11512  |p 11512  |r 2018-04-03  |s 2018-03-27  |t Patrimonio 3290RWTO8  |w 2010-09-24  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_543_100000000000000_A_11513  |7 0  |9 10234  |a FCQ  |b FCQ  |d 2010-09-24  |e PROMFyB 2010 Exp 0027905/10 CC Publicaciones   |g 129.00  |l 4  |o CI/543.1/A/11513  |p 11513  |r 2022-09-01  |s 2022-09-01  |t Patrimonio 3290RWTO9  |w 2010-09-24  |y LIBRO 
999 |c 7467  |d 7467