El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de los alimentos :
|b manual de laboratorio /
|c editora S. Suzanne Nielson; trad. de Ana Cristina Ferrnado Navarro, revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2003.
300
|a ix, 160 p. ;
|c 27 cm.
500
|a Título original y traducción de la 1º ed. de: Food analysis laboratory manual.