El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
003
AR-CdUAS
005
20190523065947.0
008
100922s2008 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CI_543_100000000000000_F_11522
|7 0
|9 10220
|a FCQ
|b FCQ
|d 2010-09-22
|e PROMFyB 2010 Exp 0027905/10 CC Publicaciones
|g 931.00
|l 70
|m 2
|o CI/543.1/F/11522
|p 11522
|r 2022-09-29
|s 2022-09-16
|t Patrimonio 3290RWTN8
|w 2010-09-22
|y LIBRO
|z Préstamo Restringido
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CI_543_100000000000000_F_11523
|7 0
|9 10221
|a FCQ
|b FCQ
|d 2010-09-22
|e PROMFyB 2010 Exp 0027905/10 CC Publicaciones
|g 931.00
|l 80
|m 5
|o CI/543.1/F/11523
|p 11523
|r 2024-04-03
|s 2024-03-13
|t Patrimonio 3290RWTN9
|w 2010-09-22
|y LIBRO
|z Préstamo Restringido
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CI_543_000000000000000_1F11792
|7 0
|9 10509
|a FCQ
|b FCQ
|d 2011-04-29
|e Fundacion A. Q. 2010
|g 735.50
|l 68
|m 6
|o CI/543.1/F/11792
|p 11792
|r 2024-03-05
|s 2024-02-27
|w 2011-04-29
|y LIBRO
|z Préstamo Restringido
999
|c 7463
|d 7463
020
|a 9788420011424
040
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
245
0
0
|a Fennema química de los alimentos /
|c editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema
250
|a 3ra. ed.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2008.
300
|a xii, 1154 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
500
|a Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|9 1282
|a Tecnología de alimentos
650
4
|9 8626
|a Química de los alimentos
650
4
|9 1219
|a Análisis de alimentos
700
1
|9 8588
|a Damodaran, Srinivasan
700
1
|9 8589
|a Parkin, Kirk L.
700
1
|9 3814
|a Fennema, Owen R.
887
|a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA
887
|a Departamento: QUIMICA ORGANICA
887
|a Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL Y NUTRICION
887
|a Asignatura: BROMATOLOGIA APLICADA
887
|a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
887
|a Asignatura: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
942
|c LIBRO
|2 ddc
945
|a mcp