Predicción de la digestibilidad de silabes de sorgo /
Si presenta resumen
Main Author: | Brunetti, María Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Ortiz, Patricia Ines Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de FísicoQuímica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba (Thesis advisor), Rubinstein, Héctor Ramon Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (cths), Jaurena, Gustavo (cths), Ustarroz, Enrique (evl) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[S.n.],
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados /
by: Di Paola Naranjo, Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC)
Published: (2002) -
Efecto del contenido de taninos en silajes de planta entera de sorgos sobre la desaparición ruminal de la materia seca
by: Boetto, Graciela Catalina, et al.
Published: (2021) -
Proton NMR basics
by: Sweeney Judd, Carolyn
Published: (1995) -
PhysioEx 6.0 para fisiología humana : simulaciones de laboratorio de fisiología /
Published: (2006) -
Developing bioinformatics computers skills : an introduction to software tolos for biological applications /
by: Gibas, Cynthia
Published: (2001)