Fundamentos de tecnología de los alimentos /

Bibliographic Details
Other Authors: Tscheuschner, Horst-Dieter (ed.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2001
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUAS
005 20120730044753.0
008 100416s2001 sp_||||| ||| 00| 0 spad
020 |a 8420009520 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664 
245 0 0 |a Fundamentos de tecnología de los alimentos /   |c editor Horst-Dieter Tscheuschner 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2001 
300 |a xviii, 746 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 713-732 
650 |a Tecnología de Alimentos 
650 |a Industria de Alimentos 
650 |a Alimentos - Procesos Industriales 
700 1 |a Tscheuschner, Horst-Dieter,   |e ed. 
887 |a Asignatura: Tecnología de Alimentos 
887 |a Departamento: Química Orgánica 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664F11429  |7 0  |9 10122  |a FCQ  |b FCQ  |d 2010-04-16  |e UY Libros  |g 0.00  |l 7  |m 6  |o CI/664/F/11429  |p 11429  |r 2019-05-06  |s 2019-05-06  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 7397  |d 7397