Química de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Fennema, Owen R.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza [España] : Acribia, 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002355
003 AR-CdUAS
005 20190523065942.0
008 081100s2000____sp_||||||||||_0|||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CO_543_1F10371  |7 0  |9 1503  |a FCQ  |b FCQ  |c CON  |d 2006-11-14  |e P. RECTORADO 2005 2006 Exp 15-05-55567 Maidana Libros  |g 459.00  |l 0  |o CO/543.1/F/10371  |p 10371  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 700  |d 700 
020 |a 8420009148 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 543.1 
100 1 |a Fennema, Owen R.  |9 3814 
245 1 0 |a Química de los alimentos /   |c director Owen R. Fennema. 
260 |a Zaragoza [España] :   |b Acribia,   |c 2000 
300 |a xvi, 1258 p. :   |b il :   |c 27 cm. 
500 |a Título original: Food chemistry. Third edition 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
887 |a Asignatura: BROMATOLOGIA APLICADA 
887 |a Asignatura: BROMATOLOGIA GENERAL y NUTRICION 
887 |a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Asignatura: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
887 |a Departamento: QUIMICA ORGANICA 
887 |a Patrimonio: 1Z61EOPPJ. Corresponde a número de inventario: 1037100000002 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp