El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a JOURNAL OF FOOD PROTECTION /
|c International Assovistion for Food Protection.
260
|a Estados Unidos :
|b [s.n.],
|c 2001-
310
|a 1v 12n
362
1
|a 2001-
500
|a Indizado en: Curr.Cont
500
|a Indizado en: Chem.abstr
500
|a Responsable intelectual: International Assovistion for Food Protection, 6200 Aurora Avenue, Suite 200W, 50322-2863, Des Moines, Iowa, US, E-mail bcorronCfoodprotection.org