Actas : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos : Córdoba / Argentina 2006 Córdoba, Argentina
Other Authors: Rezzónico, Ricardo (coord.)
Format: Conference Proceeding Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Agencia Córdoba Ciencia, 2006.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002462
003 AR-CdUAS
005 20190523065941.0
008 081100s2006____ag_||||||||||_1|||||spa|d
020 |a 9872245797 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664 
111 2 |a Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos : Córdoba / Argentina 2006   |d (2006 nov. 15-17 :   |c Córdoba, Argentina) 
245 1 0 |a Actas :   |b Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos /   |c coordinado por Ricardo Rezzónico. 
260 |a Córdoba :   |b Agencia Córdoba Ciencia,   |c 2006. 
300 |a 600 p. ;   |c 25 cm. 
590 |a 2007 Parra Garzón, Gabriela  |b 2007 Biblioteca. Agencia Córdoba Ciencia  |d Pesos 90.00 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Alimentos-Control de calidad  |9 8977 
700 1 |a Rezzónico, Ricardo  |e coord.  |9 6847 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp/mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664C10634  |7 0  |9 194  |a FCQ  |b FCQ  |d 2007-11-02  |l 0  |o CI/664/C/10634  |p 10634  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 67  |d 67