Regulación transcripcional de genes de comamonas testosteroni involucrados en la degradación de testosterona - Linares, Mauricio Adrian Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas ([s.n.], 2009)
Si presenta resumen