MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000705
003 AR-CdUAS
005 20200814101219.0
008 090513s2008____ag_||||||m____||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T664_76B10871  |7 0  |9 9960  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2008-11-15  |l 0  |o R-T/664.76/B/10871  |p 10871  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y TESIS 
999 |c 5918  |d 5918 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Barrionuevo, Luis Damian  |9 2296 
245 1 0 |a Optimización de la calidad nutricional en alimentos balanceados para mascotas :  |b composición en nutrientes, contenido de fibra, calidad protéica, grado de gelatinización del almidón, presencia de antinutrientes. Efecto del proceso de elaboración /   |c Luis Damián Barrionuevo. 
260 |a Córdoba :   |b [s.n.],   |c 2008 
300 |a 71 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo realizado en: CIBICI - CONICET. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008. 
511 0 |a Director: Mario Aldao 
511 0 |a Comisión de tesis: Carlos Argaraña, Osvaldo Cámara 
520 |a Si presenta resumen 
590 |a TESIS (MAGISTER EN CS. QUIMICAS)--UNC-- 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
650 0 |a Nutrición animal  |9 9885 
650 0 |a Nutrición animal  |9 9885 
700 1 |a Aldao, Mario Augusto Jesús  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.   |9 1980 
700 1 |a Argaraña, Carlos Enrique  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Biológica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.   |c Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba.  |9 2112 
700 1 |a Cámara, Osvaldo Raul  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c  Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Fisicoquímica.  |c  Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.  |c  Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba.  |9 2849 
942 |c TESIS  |2 ddc