|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
001 |
000705 |
003 |
AR-CdUAS |
005 |
20200814101219.0 |
008 |
090513s2008____ag_||||||m____||||||spa|d |
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 R_T664_76B10871
|7 0
|9 9960
|a FCQ
|b FCQ
|c TESIS
|d 2008-11-15
|l 0
|o R-T/664.76/B/10871
|p 10871
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y TESIS
|
999 |
|
|
|c 5918
|d 5918
|
040 |
|
|
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
|
100 |
1 |
|
|a Barrionuevo, Luis Damian
|9 2296
|
245 |
1 |
0 |
|a Optimización de la calidad nutricional en alimentos balanceados para mascotas :
|b composición en nutrientes, contenido de fibra, calidad protéica, grado de gelatinización del almidón, presencia de antinutrientes. Efecto del proceso de elaboración /
|c Luis Damián Barrionuevo.
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b [s.n.],
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 71 h. :
|b il. col. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo realizado en: CIBICI - CONICET. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Magister en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.
|
511 |
0 |
|
|a Director: Mario Aldao
|
511 |
0 |
|
|a Comisión de tesis: Carlos Argaraña, Osvaldo Cámara
|
520 |
|
|
|a Si presenta resumen
|
590 |
|
|
|a TESIS (MAGISTER EN CS. QUIMICAS)--UNC--
|
650 |
|
4 |
|a Análisis de alimentos
|9 1219
|
650 |
|
4 |
|a Industria de alimentos
|9 8895
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|9 1282
|
650 |
|
0 |
|a Nutrición animal
|9 9885
|
650 |
|
0 |
|a Nutrición animal
|9 9885
|
700 |
1 |
|
|a Aldao, Mario Augusto Jesús
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
|9 1980
|
700 |
1 |
|
|a Argaraña, Carlos Enrique
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Biológica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba.
|9 2112
|
700 |
1 |
|
|a Cámara, Osvaldo Raul
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Fisicoquímica.
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.
|c Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba.
|9 2849
|
942 |
|
|
|c TESIS
|2 ddc
|