MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000702
003 AR-CdUAS
005 20201218095557.0
008 080900s2008____ag_||||||m____||||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Arrua, Ruth Carina  |9 2143 
245 1 0 |a Certificación del origen de vinos a partir del análisis de su composición química /   |c Ruth Carina Arrúa. 
260 |a [S.l. :   |b s.n.],   |c 2008 
300 |a 119 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo realizado en: CIBICI - CONICET. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba y CEQUIMAP. Centro de Química Aplicada. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008. 
511 0 |a Director: Daniel A. Wunderlin 
511 0 |a Comisión de tesis: Ana María Baruzzi, Patricia Ortiz, Evaluador externo: María Fernanda Silva 
520 |a No presenta resumen 
590 |a TESIS (MAGISTER EN CIENCIAS QUIMICAS)--UNC-- 
650 4 |a Bebidas alcoholicas  |9 72 
650 4 |a Vino  |9 737 
650 4 |a Quimiometria  |9 1375 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Viñas 
650 4 |9 1642  |a Certificado del registro de productos 
700 1 |a Wunderlin, Daniel Alberto  |c Universidad Nacional de Córdoba.  |c  Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Orgánica.  |9 8335 
700 1 |a Baruzzi, Ana María  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c  Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Fisicoquímica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.  |c  Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba.  |9 2306 
700 1 |a Ortiz, Patricia Ines  |c Universidad Nacional de Córdoba.  |c Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de FísicoQuímica.   |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.  |c Instituto de Investigaciones en Fisicoquímica de Córdoba.  |9 6322 
700 1 |a Silva, María Fernanda  |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Agrícola de Mendoza.  |9 10697 
942 |c TESIS  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T543_1A10815  |7 0  |9 9956  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2008-08-29  |l 3  |o R-T/543.1/A/10815  |p 10815  |r 2022-04-20  |s 2022-04-20  |w 2010-07-26  |y TESIS 
999 |c 5913  |d 5913