APA (7th ed.) Citation

Bazan, S., Curtino, J. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B., Strumia, M. C. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O. C. N. d. I. C. y. T. I. d. I. y. D. e. I. d. P., Maccioni, H. J. F. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. B. C. N. d. I. C. y. T. C. d. I. e. Q. B. d. C., & Rubiolo, E. R. U. N. d. C. F. d. C. Q. (2007). El maltosacárido unido a glucogenina: Grado de polimerización, mecanismo de autoglucosilación y efecto sobre la anfipaticidad de la proteína. s.n.].

Chicago Style (17th ed.) Citation

Bazan, Soledad, Juan Agustin Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica Curtino, Miriam Cristina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos Strumia, Hugo José Fernando Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba Maccioni, and Edilberto Rene Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas Rubiolo. El Maltosacárido Unido a Glucogenina: Grado De Polimerización, Mecanismo De Autoglucosilación Y Efecto Sobre La Anfipaticidad De La Proteína. [S.l.: s.n.], 2007.

MLA (9th ed.) Citation

Bazan, Soledad, et al. El Maltosacárido Unido a Glucogenina: Grado De Polimerización, Mecanismo De Autoglucosilación Y Efecto Sobre La Anfipaticidad De La Proteína. s.n.], 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.