Estabilidad térmica de proteínas inducida por ligandos : caracterización de subestados conformacionales en proteínas /
Si presenta resumen
Similar Items
-
Efecto de ligandos sobre la estabilidad térmica de proteínas /
by: González, Martin
Published: (1998) -
Estudio de estabilidad de soluciones de albúmina, producto farmaceutico final : determinación de variables físico-químicas /
by: Massa, Catalina
Published: (1994) -
Solución de proteínas plasmáticas : estudio comparativo de diferentes procesos productivos. Selección y puesta en escala farmáceutica industrial /
by: Manfredi, María José
Published: (1992) -
Consumo de albumina humana y diseño de un estudio de prescripcion-indicaciòn en el Hospital San Bernardo de la Provincia de Salta. /
by: Fernandez Cardozo, Adriana E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2013) -
Desarrollo y validación de un método para la determinación de aluminio por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente (ICP-MS) en soluciones de albumina sérica humana /
by: Cañete Villarreal, Nora Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2022)