MARC

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003 AR-CdUAS
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040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664.2 
100 1 |a Di Paola Naranjo, Romina Daniela  |c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC)  |9 3481 
245 1 0 |a Estimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados /   |c Romina Daniela Di Paola Naranjo. 
260 |a [S.l. :   |b s.n.],   |c 2002 
300 |a 81 p. :   |b il. col. ;   |c 21 x 30 cm. 
511 0 |a Director: Mario Augusto Jesús Aldao 
520 |a Si presenta resumen 
590 |a TESIS (MAESTRIA EN CIENCIAS QUIMICAS)--UNC-- 
650 4 |a Digestibilidad  |9 11001 
650 4 |a Almidones  |9 1821 
650 4 |a Valor nutritivo  |9 9376 
650 4 |a Gelificación  |9 9436 
700 1 |a Aldao, Mario Augusto Jesús  |c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.   |9 1980 
700 1 |a Wunderlin, Daniel Alberto  |c Universidad Nacional de Córdoba.  |c  Facultad de Ciencias Químicas.   |c Departamento de Química Orgánica.  |9 8335 
700 1 |a Sosa, Virginia Estela  |c Universidad Nacional de Córdoba.   |c Facultad de Ciencias Químicas.  |c  Departamento de Química Orgánica.  |9 7487 
942 |c TESIS  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T_664_200000000000000_D_9186  |7 0  |9 9771  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 2003-02-05  |l 0  |o R-T/664.2/D/9186  |p 9186  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y TESIS 
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