El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Di Paola Naranjo, Romina Daniela
|c Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC)
|9 3481
245
1
0
|a Estimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados /
|c Romina Daniela Di Paola Naranjo.
260
|a [S.l. :
|b s.n.],
|c 2002
300
|a 81 p. :
|b il. col. ;
|c 21 x 30 cm.
511
0
|a Director: Mario Augusto Jesús Aldao
520
|a Si presenta resumen
590
|a TESIS (MAESTRIA EN CIENCIAS QUIMICAS)--UNC--
650
4
|a Digestibilidad
|9 11001
650
4
|a Almidones
|9 1821
650
4
|a Valor nutritivo
|9 9376
650
4
|a Gelificación
|9 9436
700
1
|a Aldao, Mario Augusto Jesús
|c Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
|9 1980
700
1
|a Wunderlin, Daniel Alberto
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Orgánica.
|9 8335
700
1
|a Sosa, Virginia Estela
|c Universidad Nacional de Córdoba.
|c Facultad de Ciencias Químicas.
|c Departamento de Química Orgánica.
|9 7487