Di Paola Naranjo, R. D. C. N. d. I. C. y. T. I. d. C. y. T. d. l. A., Aldao, M. A. J. U. N. d. C. F. d. C. Q., Wunderlin, D. A. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O., & Sosa, V. E. U. N. d. C. F. d. C. Q. D. d. Q. O. (2002). Estimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationDi Paola Naranjo, Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Mario Augusto Jesús Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas Aldao, Daniel Alberto Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Wunderlin, and Virginia Estela Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica Sosa. Estimación De La Digestibilidad Del Almidón En Alimentos Elaborados. [S.l.: s.n.], 2002.
MLA (9th ed.) CitationDi Paola Naranjo, Romina Daniela Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, et al. Estimación De La Digestibilidad Del Almidón En Alimentos Elaborados. s.n.], 2002.