Inmovilización de fosfolipasa A2 y estudios mecanísticos en la hidrólisis de fosfolípidos - Madoery, Ricardo Roman Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (s.n.], 1999)
Si presenta resumen