Innovación y calidad : principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /

Bibliographic Details
Main Author: Lafaye, Hugo E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Impresos Rex, 1999
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L000919
003 AR-CdUAS
005 20190523065942.0
008 081100s1999____ag_||||||||||_0|||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664_07L1770  |7 0  |9 1218  |a FCQ  |b FCQ  |d 2003-03-07  |l 0  |o CI/664.07/L/1770  |p 1770  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664_07L1842  |7 0  |9 1219  |a FCQ  |b FCQ  |d 2003-03-07  |l 0  |o CI/664.07/L/1842  |p 1842  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 539  |d 539 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664.07 
100 1 |a Lafaye, Hugo E.  |9 5222 
245 1 0 |a Innovación y calidad :   |b principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /   |c Hugo E. Lafaye. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Córdoba :   |b Impresos Rex,   |c 1999 
300 |a 482 p. :   |b il. ;   |c 20 cm. 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
650 4 |a Sabor  |9 1281 
650 4 |a Control de calidad  |9 177 
650 7 |a Alimentos  |x Elaboracion  |9 22 
650 4 |a Normas técnicas  |9 520  |x ISO 
887 |a Patrimonio: 00C0NJ910. Corresponde a número de inventario: 177000008073 
887 |a Patrimonio: 00C0LSLZM. Corresponde a número de inventario: 184200008072 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp