Carboxilasa pirúvica de levadura de panadería (Sacchrimyces cerevisiae) : purificación y propiedades /
Si presenta resumen
Main Author: | Cazzulo, Juan José |
---|---|
Other Authors: | Stoppani, Andrés O. M. |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[S.l. :
s.n.],
1966
|
Subjects: |
Similar Items
-
Carboxilasa piruvica de levadura de panadería (Saccharomyces cerevisiae) purificación y propiedades
by: Cazzulo, Juan José
Published: (1966) -
Metabolismo del fósforo y su relación con la actividad de adenosinatrifosfatasa en la levadura de panadería [Saccharomyces Cerevisae] /
by: Bennun, Alfredo
Published: (1963) -
Inactivación de la carboxilasa por arsenicales orgánicos trivalentes y metales pesados /
by: Actis, Alberto Santiago
Published: (1952) -
Chemistry and biology of yeasts /
by: Cook, Arthur Herbert -
Levaduras aisladas de pacientes con vulvovaginitis.
by: Chade, M. E.