Carboxilasa pirúvica de levadura de panadería (Sacchrimyces cerevisiae) : purificación y propiedades /

Si presenta resumen

Bibliographic Details
Main Author: Cazzulo, Juan José
Other Authors: Stoppani, Andrés O. M.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: [S.l. : s.n.], 1966
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000172
003 AR-CdUAS
005 20150811085449.0
008 080900s1966____ag_||||||m____||||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
100 1 |a Cazzulo, Juan José  |9 2981 
245 1 0 |a Carboxilasa pirúvica de levadura de panadería (Sacchrimyces cerevisiae) :   |b purificación y propiedades /   |c Juan José Cazzulo. 
260 |a [S.l. :   |b s.n.],   |c 1966 
300 |a 124 p. :   |b il. ;   |c 34 cm. 
500 |a Trabajo realizado en: Instituto de Química Biológica. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad de Buenos Aires 
502 |a Tesis (Dr. en Bioquímica)--Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Químicas, 1966. 
511 0 |a Director: Andrés O. M. Stoppani 
520 |a Si presenta resumen 
590 |a TESIS (DR. EN BIOQUIMICA)--UNC-- 
650 4 |9 820  |a Piruvato carboxilasa 
650 4 |a Levaduras  |9 999 
700 1 |a Stoppani, Andrés O. M.  |9 10701 
942 |c TESIS  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_T574_19253C3738  |7 0  |9 9467  |a FCQ  |b FCQ  |c TESIS  |d 1998-01-19  |l 0  |o R-T/574.19253/C/3738  |p 3738  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y TESIS 
999 |c 5374  |d 5374