Aislamiento y caracterización de glicoproteína Ó1 ácida obtenida de hígado humano - Patrito, Luis Clemente Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología (s.n.], 1968)
Si presenta resumen