Mecanismos de electro-oxidación de sustancias electroactivas complejas : oxidación de parafenilendiamina en acetonitrilo sobre platino - Solis, Velia Matilde Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Fisicoquímica (s.n.], 1976)
No presenta resumen