Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /

Bibliographic Details
Main Author: Nickerson, John T.
Other Authors: Sinskey, Anthony J., Tormo Iguacel, José (Tr.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1978.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 O02967
003 AR-CdUAS
005 20190523065946.0
008 100301s1978 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420003972 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 0 |a 576.163 
100 1 |a Nickerson, John T.  |9 6202 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /   |c John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1978. 
300 |a vi, 278 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliogarfía. 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Conservación de alimentos  |9 1416 
700 1 |9 9379  |a Sinskey, Anthony J. 
700 1 |9 9380  |a Tormo Iguacel, José  |e Tr. 
942 |c LIBRO 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163N6473  |7 0  |9 8637  |a FCQ  |b FCQ  |d 2004-08-24  |e Patr: 15-012-03706  |l 0  |o CI/576.163/N/6473  |p 6473  |r 2017-08-18  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163N6489  |7 0  |9 8638  |a FCQ  |b FCQ  |d 2004-08-24  |e Patr: 15-012-03714  |l 0  |o CI/576.163/N/6489  |p 6489  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 4689  |d 4689