El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Pasterización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y.... /
|c Fao, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
260
|a [S.l. :
|b s.n.], 1954.
610
|9 9280
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
650
4
|a Leche
|9 422
650
4
|a Pasteurización
|9 543
650
4
|9 524
|a Nutrición en salud publica
710
2
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Leche y productos lacteos / by: Durand, Edith Sandra Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba Published: (1990)