Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Lomas Esteba, María del Carmen
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L003085
003 AR-CdUAS
005 20190523065942.0
008 091204s2002____sp_||||||||||_0|||||spa|d
020 |a 8420009806 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 664.02 
100 1 |a Lomas Esteba, María del Carmen  |9 5460 
245 1 0 |a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /   |c María del Carmen Lomas Esteban. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2002 
300 |a ix, 229 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
504 |a Incluye bibliografía e índice 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Industria de alimentos  |9 8895 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 1282 
887 |a FAIQ 2008 2009 10989 15/08/65825 18/02/09 Pesos 106.00 Kilocayan 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_664_02L10989  |7 0  |9 972  |a FCQ  |b FCQ  |d 2009-02-23  |l 5  |m 4  |o CI/664.02/L/10989  |p 10989  |r 2016-11-11  |s 2016-10-28  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 422  |d 422