Tablas de composición de alimentos para uso internacional /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Other Authors: Chatfield, Charlotte
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1955
Series:FAO. Estudios sobre nutrición ; 3
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002206
003 AR-CdUAS
005 20190523065941.0
008 081100s1955____it_||||||||||_0|||||spa|d
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 641.1083 
245 0 0 |a Tablas de composición de alimentos para uso internacional /   |c Charlotte Chatfield prep., Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1955 
300 |a 68 p. 
490 1 |a FAO. Estudios sobre nutrición ;   |v 3 
610 2 4 |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura  |9 9280 
650 7 |a Alimentos  |v Tablas  |9 22 
700 1 |a Chatfield, Charlotte  |9 3028 
710 2 |a FAO 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 R_B641_1083F0272  |7 0  |9 102  |a FCQ  |b FCQ  |c REF-BIBL  |d 2005-03-15  |l 0  |o R-B/641.1083/F/0272  |p 0272  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 41  |d 41