El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Tablas de composición de alimentos para uso internacional /
|c Charlotte Chatfield prep., Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
260
|a Roma :
|b FAO,
|c 1955
300
|a 68 p.
490
1
|a FAO. Estudios sobre nutrición ;
|v 3
610
2
4
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
|9 9280
650
7
|a Alimentos
|v Tablas
|9 22
700
1
|a Chatfield, Charlotte
|9 3028
710
2
|a FAO
710
2
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura