El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
O00668
003
AR-CdUAS
005
20190523065944.0
008
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CI_543_100000000000000_M_6034_VOL__2
|7 0
|9 6636
|a FCQ
|b FCQ
|d 2004-08-25
|l 3
|o CI/543.1/M/6034 vol. 2
|p 6034
|r 2016-10-21
|s 2016-10-18
|w 2010-07-26
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CO_543_1M6036_VOL__10000000000
|7 0
|9 6637
|a FCQ
|b FCQ
|c CON
|d 2004-08-25
|l 0
|o CO/543.1/M/6036 vol. 1
|p 6036
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CO_543_1M6037_VOL__20000000000
|7 0
|9 6638
|a FCQ
|b FCQ
|c CON
|d 2004-08-25
|l 0
|o CO/543.1/M/6037 vol. 2
|p 6037
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 CO_543_1M6038_VOL__30000000000
|7 0
|9 6639
|a FCQ
|b FCQ
|c CON
|d 2004-08-25
|l 0
|o CO/543.1/M/6038 vol. 3
|p 6038
|r 2010-07-26
|w 2010-07-26
|y LIBRO
999
|c 3117
|d 3117
040
|a AR-CdUAS
|c AR-CdUAS
082
|a 543.1
100
1
|a Montes, Adolfo Leandro
|9 6000
245
1
0
|a Bromatologia /
|c Adolfo Leandro Montes.
250
|a 2a. ed. corregida y actualizada
260
|a Buenos Aires :
|b Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1981.
300
|a 3 v. : ils. ; 23 cm.
650
7
|a Alimentos
|9 22
650
4
|a Análisis de alimentos
|9 1219
650
4
|a Leche
|9 422
650
4
|a Huevos
|9 9395
650
4
|a Cacao
|9 9394
650
4
|a Microbiología de la carne
|9 493
650
4
|a Café
|9 9393
650
4
|9 110
|a Carne
887
|a Patrimonio: 15-012-03311. Corresponde a número de inventario: 603400021037
887
|a Patrimonio: 15-012-03312. Corresponde a número de inventario: 603600011036
887
|a Patrimonio: 15-012-03312. Corresponde a número de inventario: 603700021035
887
|a Patrimonio: 15-012-03312. Corresponde a número de inventario: 603800031034
942
|c LIBRO
|2 ddc