MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002412
003 AR-CdUAS
005 20190523065941.0
008 081100s1995____ag_||||||||||_0|||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CO_664M10489  |7 0  |9 723  |a FCQ  |b FCQ  |c CON  |d 2007-04-17  |l 0  |o CO/664/M/10489  |p 10489  |r 2010-07-26  |w 2010-07-26  |y LIBRO 
999 |c 298  |d 298 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 0 4 |a 664  |2 21 
245 0 0 |a Manual de los manipuladores de alimentos /   |c FAO, Subdirección de Protección al Consumidor de la Municipalidad de Córdoba. 
260 |a Córdoba :   |b Subdirección de Protección al Consumidor de la Municipalidad de Córdoba,   |c 1995 
300 |a 56 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
500 |a fotocopia 
590 |a 2007 Giorgini, Carlos  |b Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba  |d Pesos 15.00 
610 2 4 |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura  |9 9280 
650 4 |a Manipulación de los alimentos 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |9 174 
650 4 |a Higiene alimentaria  |9 8725 
700 1 |a Siravegna, Margarita  |9 7397 
700 1 |a Zigarán, Alicia Lilian  |9 8413 
700 1 |a Cooper, María Rosa  |9 3167 
710 2 |a FAO  |9 11261 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura 
710 2 |a Córdoba.   |b Municipalidad.   |b Subdireccion de Proteción al Consumidor  |9 8535 
887 |a Asignatura: ESPECIALIDAD EN ESTERILIZACION 
887 |a Departamento: ESCUELA DE POSTGRADO 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a irp/mcp